Сборка и разборка мебели

Большинство корпусной мебели целесообразно перевозить в разобранном виде – так ее удобнее выносить из помещения, она занимает меньше места в грузовом транспорте. Но аккуратно разобрать, а затем качественно собрать шкаф-купе, кухонный или спальный гарнитур сможет только квалифицированный мастер, вооруженный опытом и профессиональным инструментом. Поэтому ВЛАТА-ТРАНС предлагает вам воспользоваться нашей услугой разборки/сборки мебели при переезде.

разборка сборка мебели Донецк

При выполнении работ наши мастера учитывают особенности мебельной конструкции и фурнитуры, а также материал, из которого изготовлена мебель. После разборки наши специалисты упакуют и зафиксируют детали мебели с помощью воздушно-пузырчатой или стрейч пленки, а фурнитуру уложат в специальные пакеты с маркировкой – ничего не потеряется и не повредится, все доедет в целости и сохранности. После транспортировки будет выполнена сборка мебели, а также ее монтаж и установка в соответствии с намеченным вами планом.

Услуга сборки мебели в Донецке пользуется большим спросом и при покупке новой мебели. Если вы купили шкаф или комод и не хотите тратить время и нервы на то, чтобы разбираться с длинными инструкциями и непонятными схемами, отдельными деталями и сотней болтиков и шурупов, просто обращайтесь к нам. Наши мастера оперативно и качественно соберут любой вид мебели, произведут установку кухни, шкафа-купе или «стенки».

грузоперевозки телефон

Вам могут также понадобиться:




Алиса это умеет